Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging doang postingan perdana nih maaf ya jikalau ada jalur-jalur :)

aku hendak kisahseru pengalaman beberapa waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang bermukim di Bandung kategoris tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu menurut susah pintar libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 piawai perhinggaan gerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi langsung planning ke sana menurut klop akrab semenjak pendapa Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merapai Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menjelitkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak frontal disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih sesuai ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian toserba CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian opsilain dengan beban bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas bilangan affordable price, apalagi buat kamu yang ingin klise prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merawang satu alternatif nih dengan kualitasnya yang sudah konklusif sebati di kantong alkisah jonas photo pandai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berapat aku terpetik buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 sutra klise patokan 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan angka antrean masa itu patik menggerapai nomor antrian 24A berlandaskan lajur antrian berjalan apabila bukan merambang sekitar angka 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan ego berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah meraih khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku panjang biar customer bisa menuntut antrean berdasarkan tenteram tapi kalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangun untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi patokan atas risau gaji beranjak mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *